Описание
Духовой шкаф GRAUDE CLASSIC BK 60.3 S / Духовой шкаф электрический встраиваемый 7 режимов нагрева, Управление Classic Control, Аналоговые часы, Телескопические направляющие, Дверца с 3х-слойным остеклением, Атермальное стекло CoolTouch,Стеклянный фронт ClearView, Доводчик дверцы, Вентилятор охлаждения, Максимальная температура 250 С, 5 уровней приготовления, Полезный объем: 73 л, Ручка и переключатели из бронзы, Изготовитель - Германия, Ш х В х Г 594 х 594 х 569 мм. КОМПЛЕКТАЦИЯ: Универсальный противень, Глубокий противень/поддон для жира, Решетка для жарки. **Описание режимов:**
*Верхний и нижний нагрев*Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы. Классический, традиционный режим нагрева доведен до совершенства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традиционный нагрев подходит непревзойденно, когда необходимо приготовить блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например, капусту с ребрышками, треску по-испански, вяленую треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т.д. Также в этом режиме получаются прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или другой жидкости. *Деликатное приготовление*Задействованы нижний нагревательный элемент и вентилятор. Режим подходит для кондитерских изделий, тортов и невлажной выпечки в формах. Также режим прекрасно подходит для приготовления продуктов, для которых требуется подогрев только с нижней стороны. Рекомендуется ставить посуду на один из нижних уровней.*Верхний нагрев*Задействован верхний нагревательный элемент. Данный режим может использоваться для придания блюду корочки в конце приготовления.*Гриль*Задействованы верхние нагревательные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно высокой температуры позволяет подрумянивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска, что делает мясо очень нежным.*Гриль с обдувом* Задействованы верхний центральный на